Comment savoir qui vous a supprimé de sa liste d’amis sur Facebook ?

Nous avons trouvé une solution pour vous afin de découvrir si quelqu’un vous a supprimé de sa liste d’amis.

Comment savoir si l’on vous a retiré de sa liste d’amis sur Facebook ?

Les amis sont censés être présents pour la vie à part sur FacebookLes amitiés sur le réseau social se créent et se délient très rapidement au fur et à mesure de l’évolution de la plateforme. Elles deviennent de plus en plus superficielles mais la course est à celui qui a le plus grand nombre d’amis pour suivre les tendances. En outre, une étude a démontré que les utilisateurs de Facebook n’échangeaient seulement qu’avec 10% de leurs amis sur leur compte. Cette différence est marquante quand on sait qu’un utilisateur Facebook possède en moyenne 300 amis sur sa page. Voici comment savoir qui vous a retiré de sa liste d’amis sur Facebook.

– Téléchargez l’application Who Deleted Me pour analyser votre liste d’amis Facebook

Grâce à l’application « Who Deleted Me », vous pouvez recevoir une notification qui vous informe lorsque l’un de vos amis vous a retiré de sa liste d’amis sur Facebook. Pour cela, téléchargez l’application sur Google Play Store ou sur l’App Store si vous utilisez iOS. Elle existe aussi sous la forme d’extension sur Google Chrome ou FireFox. Après avoir téléchargé l’application, vous devrez vous identifier avec votre compte Facebook afin qu’elle puisse accéder à votre groupe d’amis sur le réseau social. Une fois votre identification terminée, vous pourrez découvrir qui sont les amis qui vous ont retiré de leur liste sur Meta. « Who Deleted Me » analyse votre liste de contacts pour vous montrer les amis que vous avez perdus, les suppressions de compte et les demandes d’amis en attente ou refusées. Cependant si des amis vous ont supprimé de l’application Facebook avant l’installation de l’application, vous ne pourrez pas le savoir.

Comment savoir si vous avez été bloqué sur Facebook ?

Pour savoir si quelqu’un vous a bloqué sur le site ou l’appli Facebook, rendez-vous sur la barre de recherche et tapez le nom et prénom de la personne pour laquelle vous avez des soupçons. Si vous n’avez aucun résultat c’est que la personne vous a bloqué de son compte Facebook. Pour être sûr, vous pouvez aussi vous rendre dans votre liste d’amis et taper son nom et prénom. Si elle n’apparaît pas non plus, elle vous a bloqué de sa liste d’amis sur le réseau social. Néanmoins, si vous avez des doutes, renseignez-vous auprès d’amis en communs et demandez-leur de chercher son nom dans la barre de recherche. Si son profil est retrouvé, c’est que cette personne vous a malheureusement bloquée. Cependant, si sa page ne s’affiche pas non plus auprès de vos amis cette personne a peut-être simplement désactivé son compte Facebook.

Pour vous simplifier la tâche, rendez-vous sur l’application Facebook Messenger, si une personne vous a bloqué ou supprimé, vous ne pourrez plus échanger avec elle sur le réseau social et une mention « Cette personne n’est pas disponible sur Messenger » sera affichée sous son nom.

%d blogueurs aiment cette page :